Zesta Punta

El chef Guy Santoro se encargó  de traer a este lugar algunos sabores de España y combinarlos con la gastronomía mexicana. El menú incluye una amplia variedad de tapas, barra fría de pescados y mariscos, ostiones, pescados y cortes sin dejar de lado las sopas y la selección de postres. Ubicado en el tercer piso del Frontón México, el restaurante ofrece una de las mejores vistas al Monumento a la Revolución.

Destaca por:

Experiencia gastronómica única

Menú Reservar

Av. de la República 17, Tabacalera, Cuauhtémoc

Martes a sábado 12:00 a 23:00
Domingo 12:00 a 19:00

55 5086 1965

5215579329997

www.zestapunta.com

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

lechón lechal crujiente confitado, robalo con guiso de alubias, coctel Gorri

Opciones veganas

palomita coliflor, dedos de queso, quiche de verduras, sopas, patatas bravas, verduras al wok, cacerola de hongos, pastas y risotto

Características
  • Reservación: es necesaria; puede hacerse en OpenTable o vía WA
  • Accesible silla de ruedas
  • Estándares COVID
  • WiFi
  • Acciones a favor del medio ambiente: Usan empaques biodegradables.
Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...