Zesta Punta
El chef Guy Santoro se encargó de traer a este lugar algunos sabores de España y combinarlos con la gastronomía mexicana. El menú incluye una amplia variedad de tapas, barra fría de pescados y mariscos, ostiones, pescados y cortes sin dejar de lado las sopas y la selección de postres. Ubicado en el tercer piso del Frontón México, el restaurante ofrece una de las mejores vistas al Monumento a la Revolución.
Experiencia gastronómica única
Av. de la República 17, Tabacalera, Cuauhtémoc
Martes a sábado 12:00 a 23:00
Domingo 12:00 a 19:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
lechón lechal crujiente confitado, robalo con guiso de alubias, coctel Gorri
palomita coliflor, dedos de queso, quiche de verduras, sopas, patatas bravas, verduras al wok, cacerola de hongos, pastas y risotto
- Reservación: es necesaria; puede hacerse en OpenTable o vía WA
- Accesible silla de ruedas
- Estándares COVID
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: Usan empaques biodegradables.
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate