Yeshua
Luis Ayala, mejor conocido como don Ramiro, llegó a la CDMX de su natal Michoacán y abrió una taquería. Tras 56 años y tres generaciones, se ha convertido en un referente del Centro Histórico para disfrutar de su especialidad, los tacos de tripa, aunque también tiene suadero, bistec, longaniza y más. Yeshua Tacos está ubicado en el local 43 de la Calle del Carmen; entre puestos de joyería de fantasía, ropa para bebé y telas, su aroma sin duda es inconfundible.
Mejores tacos CDMX
Calle del Carmen, local 43A, entre República de Colombia y Venezuela
Lunes a sábado 9:00 a 19:00
$
Efectivo · Mercado Pago · Tarjetas bancarias
tacos de tripa, campechanos y de suadero
taco de nopal, taco de nopal con queso, taco de aguacate
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: Separan la basura; usan bolsas y empaques biodegradables. Almacenan el aceite usado en tambos; pasa un camión recolector y se lo lleva.
Espacios abiertos: un corredor con mesas y sillas en la entrada, que es el espacio que ocupa la parrilla
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate