Yeshua

Luis Ayala, mejor conocido como don Ramiro, llegó a la CDMX de su natal Michoacán y abrió una taquería. Tras 56 años y tres generaciones, se ha convertido en un referente del Centro Histórico para disfrutar de su especialidad, los tacos de tripa, aunque también tiene suadero, bistec, longaniza y más. Yeshua Tacos está ubicado en el local 43 de la Calle del Carmen; entre puestos de joyería de fantasía, ropa para bebé y telas, su aroma sin duda es inconfundible.

Destaca por:

Mejores tacos CDMX

Menú

Calle del Carmen, local 43A, entre República de Colombia y Venezuela

Lunes a sábado 9:00 a 19:00

55 4905 2592

5215626612407

yeshuatacos.negocio.site

Precio

$

Formas de pago

Efectivo · Mercado Pago · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

tacos de tripa, campechanos y de suadero

Opciones veganas

taco de nopal, taco de nopal con queso, taco de aguacate

Características
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • WiFi
  • Acciones a favor del medio ambiente: Separan la basura; usan bolsas y empaques biodegradables. Almacenan el aceite usado en tambos; pasa un camión recolector y se lo lleva.
Observaciones

Espacios abiertos: un corredor con mesas y sillas en la entrada, que es el espacio que ocupa la parrilla

Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...