Yerba Santa
El concepto de Yerba Santa nace en plena pandemia cuando Adrián Ponce y Enrique Hernández deciden crear un restaurante que comparta el amor que emana de aquellos apreciados momentos que se generan alrededor de una mesa, la comida y los seres queridos. Junto con la chef Nidia Sánchez, dan vida al concepto de Yerba Santa y, como homenaje a su madre fallecida —quien compartió el amor por la cocina en el rancho en el que vivían—, crean un menú que busca innovar platillos tradicionales con un toque contemporáneo y refrescante. Un lugar cuya experiencia es ideal para vivirla con familiares y amigos. Los huevos al rescoldo son obligados en este restaurante.
Rescatar tradiciones y combinarlas con la cocina contemporánea mexicana
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Efectivo · Tarjetas bancarias
Chamorro confitado, kraken al grill, pasta con pollo thai
Risotto al curry, sándwich de portobello, chile xcatic
- Reservación: No es necesaria, pero se puede hacer por sus redes sociales u OpenTable
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: Todos sus productos de empaque son biodegradables.
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