Yerba Santa

El concepto de Yerba Santa nace en plena pandemia cuando Adrián Ponce y Enrique Hernández deciden crear un restaurante que comparta el amor que emana de aquellos apreciados momentos que se generan alrededor de una mesa, la comida y los seres queridos. Junto con la chef Nidia Sánchez, dan vida al concepto de Yerba Santa y, como homenaje a su madre fallecida —quien compartió el amor por la cocina en el rancho en el que vivían—, crean un menú que busca innovar platillos tradicionales con un toque contemporáneo y refrescante. Un lugar cuya experiencia es ideal para vivirla con familiares y amigos. Los huevos al rescoldo son obligados en este restaurante.   

Destaca por:

Rescatar tradiciones y combinarlas con la cocina contemporánea mexicana

Menú Reservar

Río Pánuco 198, Cuauhtémoc, Cuauhtémoc

Lunes a domingo 8:00 a 18:00

55 6066 0069

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

Chamorro confitado, kraken al grill, pasta con pollo thai

Opciones veganas

Risotto al curry, sándwich de portobello, chile xcatic

Características
  • Reservación: No es necesaria, pero se puede hacer por sus redes sociales u OpenTable
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
  • Acciones a favor del medio ambiente: Todos sus productos de empaque son biodegradables.
Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...