Yemanyá

De la mente del chef Rodrigo Estrada, inspirado por la diosa marina o madre del agua Yemayá, llega este restaurante cuyo menú, conformado principalmente por pescados y mariscos, tiene acentos caribeños y una fuerte influencia venezolana, peruana, brasileña y mexicana. Para elaborar los platillos, usan frutas y vegetales que no son tan comunes aquí, como la yuca, la malanga o el ñame, al igual que mucho coco, mango, plátano y piña. En cuanto al espacio, es íntimo, refinado, lleno de vegetación y con bellas celosías que nos remiten al trópico. Quien haya probado Agua y Sal sabe que no puede perderse este lugar.

Destaca por:

Cocina tropical

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Orizaba 154, Roma Norte, Cuauhtémoc

Lunes a miércoles 12:00 a 22:00
Jueves a sábado 12:00 a 23:00
Domingo 12:00 a 18:00

55 837 4050

www.yemanya.mx

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

ceviche tatemado, enamorado, anticuchos, jalea, curry, mojo, pulpo, wok tropical, ñoqui, cambur

Opciones veganas

esquites, plátano macho horneado, guacamole, puré de yuca y queso de cabra, yucoco

Características
  • Reservación: puede hacerse en OpenTable
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • WiFi
Observaciones

Espacios abiertos: tiene terraza

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