Xuva’
El chef Juan Aquino es originario de Santa María Zacatepec, Oaxaca, lugar de los mixtecos tacuates, en donde aprendió la importancia y el respeto a la naturaleza, al igual que a honrar las tradiciones de su pueblo a través de la comida. Ubicado en Santa María de la Ribera, este restaurante ofrece una gastronomía única de ingredientes ancestrales conjugados con sabores y técnicas contemporáneas que dan lugar a platillos como el filete mignon en mole de piñón con hormiga chicana o el chile chilhuacle relleno de quesos en salsa de betabel. También cuenta con un menú degustación que cambia con las temporadas y los ciclos naturales de los insumos: platillos que conectan con la grandeza del pasado, pero desde una visión contemporánea.
Platillos contemporáneos que narran saberes heredados desde tiempos prehispánicos
Salvador Díaz Mirón 128, Santa María la Ribera, Cuauhtémoc
Martes a viernes 13:00 a 23:00
Sábado 9:00 a 23:00
Domingo 9:00 a 18:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
menú degustación, ravioles rellenos de camarón y cangrejo en salsa de chile poblano, tostaditas de hierba santa rellenas de quesillo con chapulines y el corte angus prime Tolenda
cuenta con una amplia variedad de sopas y ensaladas que cambian con la temporada, así como con opciones de platos fuertes para veganos y vegetarianos preparados al momento
- Reservación: es necesaria; puede hacerse vía WA
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
- Espacios abiertos: tiene terraza interior
- Pet-friendly: en el exterior
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate