Xuva’

El chef Juan Aquino es originario de Santa María Zacatepec, Oaxaca, lugar de los mixtecos tacuates, en donde aprendió la importancia y el respeto a la naturaleza, al igual que a honrar las tradiciones de su pueblo a través de la comida. Ubicado en Santa María de la Ribera, este restaurante ofrece una gastronomía única de ingredientes ancestrales conjugados con sabores y técnicas contemporáneas que dan lugar a platillos como el filete mignon en mole de piñón con hormiga chicana o el chile chilhuacle relleno de quesos en salsa de betabel. También cuenta con un menú degustación que cambia con las temporadas y los ciclos naturales de los insumos: platillos que conectan con la grandeza del pasado, pero desde una visión contemporánea.

Destaca por:

Platillos contemporáneos que narran saberes heredados desde tiempos prehispánicos

Salvador Díaz Mirón 128, Santa María la Ribera, Cuauhtémoc

Martes a viernes 13:00 a 23:00
Sábado 9:00 a 23:00
Domingo 9:00 a 18:00

55 8662 1020

5215512493955

xuva.mx

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

menú degustación, ravioles rellenos de camarón y cangrejo en salsa de chile poblano, tostaditas de hierba santa rellenas de quesillo con chapulines y el corte angus prime Tolenda

Opciones veganas

cuenta con una amplia variedad de sopas y ensaladas que cambian con la temporada, así como con opciones de platos fuertes para veganos y vegetarianos preparados al momento

Características
  • Reservación: es necesaria; puede hacerse vía WA
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • WiFi
Observaciones
  • Espacios abiertos: tiene terraza interior
  • Pet-friendly: en el exterior
Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...