Tsumugui
Su especialidad es el udon o, dicho en otras palabras, el fideo japonés, aunque también cuentan con diversos platillos típicos de un izakaya, como sashimi fresco (corte de pescado) y yakitori (brochetas de pollo). Si el comensal lo desea, puede cambiar el udon por ramen e, independientemente de cuál sea el platillo de su elección, se recomienda acompañarlo con alguno de sus deliciosos sakes.
Especialistas en udon, ramen y sake
$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
kinoko udon, tenri udon, tsumugui gyoza
edamame, yakitori (shishito o berenjena), udon básico, aguedashi tofu y más
- Reservación: no es necesaria, pero puede hacerse por teléfono
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- Espacios abiertos: tiene terraza
- Pet-friendly: en la terraza
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate