Tsumugui

Su especialidad es el udon o, dicho en otras palabras, el fideo japonés, aunque también cuentan con diversos platillos típicos de un izakaya, como sashimi fresco (corte de pescado) y yakitori (brochetas de pollo). Si el comensal lo desea, puede cambiar el udon por ramen e, independientemente de cuál sea el platillo de su elección, se recomienda acompañarlo con alguno de sus deliciosos sakes.

Destaca por:

Especialistas en udon, ramen y sake

Menú

Av. Michoacán 9, Condesa, Cuauhtémoc

Martes a domingo 12:00 a 23:00

55 2580 7249

Precio

$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

kinoko udon, tenri udon, tsumugui gyoza

Opciones veganas

edamame, yakitori (shishito o berenjena), udon básico, aguedashi tofu y más

Características
  • Reservación: no es necesaria, pero puede hacerse por teléfono
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
Observaciones
  • Espacios abiertos: tiene terraza
  • Pet-friendly: en la terraza
Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...