Ticuchi
Ticuchi significa "murciélago" en mixteco y es el nombre de la barra de agaves que el chef Enrique Olvera abrió en la antigua ubicación de Pujol. Diseñado por el arquitecto Javier Sanchez, el interior de Ticuchi despliega elementos en terciopelo, madera y concreto que, iluminados tenuamente por la luz de las velas, crean una atmósfera íntima y elegante. La barra es el corazón del lugar: de cara a los bartenders, los comensales pueden allí explorar la amplia y cuidadosa selección de destilados provenientes del estado de Oaxaca. Al interior de Ticuchi, se pretende generar conversación sobre la calidad y el sabor de los destilados, pero también sobre los procesos de producción de los y las maestras mezcaleras que, durante décadas, los han elaborado. La propuesta de coctelería de Yana Volfson y Javier Gomez ofrece tragos elegantes y sobrios que buscan realzar la complejidad de los destilados. Los vegetales ocupan un lugar importante en la propuesta de alimentos de Ticuchi que se articula también alrededor de la pesca disponible.
Barra de agaves con una cuidadosa selección de destilados
Petrarca 254, Polanco, Miguel Hidalgo
Lunes a sábado 18:30 a 23:00
Miércoles 09:00 a 17:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
Tamal de esquites, tlacoyo de requesón y hongos adobados, taco vegano de piña al pastor (tortilla nixtamalizada, piña asada, marinado con axiote)
- Reservación: puede hacerse en OpenTable
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
Espacios abiertos: tiene terraza
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