Tandoor

Fundado en 1986 por el chef Riaz Ahmad Siddiqui, fue el primer restaurante de la CDMX en ofrecer deliciosos platillos de la tradición indo-pakistaní. El comensal, rodeado de artesanías de estas culturas, disfrutará de una variedad de especialidades preparadas en horno de barro (que es lo que significa Tandoor), como chicken tandoori, seekh kabbab y pan nan. También cuenta con un menú estrictamente vegetariano y una fina selección de helados artesanales.

Destaca por:

Clásicos de la CDMX

Menú

Copérnico 156, Anzures, Miguel Hidalgo

Lunes a sábado 13:00 a 22:30
Domingo 13:00 a 19:30

55 5203 0045

5215572200415

tandoor.com.mx

Precio

$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

queema samosa, tandoori kabab, bhuna mushroom

Opciones veganas

menú vegetariano

Características
  • Reservación: es necesaria los fines de semana
  • Accesible silla de ruedas
  • Estándares COVID
  • WiFi
Observaciones

Espacios abiertos: la sucursal Condesa tiene terraza y algunas mesas en la banqueta

Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...