Tandoor
Fundado en 1986 por el chef Riaz Ahmad Siddiqui, fue el primer restaurante de la CDMX en ofrecer deliciosos platillos de la tradición indo-pakistaní. El comensal, rodeado de artesanías de estas culturas, disfrutará de una variedad de especialidades preparadas en horno de barro (que es lo que significa Tandoor), como chicken tandoori, seekh kabbab y pan nan. También cuenta con un menú estrictamente vegetariano y una fina selección de helados artesanales.
Clásicos de la CDMX
Copérnico 156, Anzures, Miguel Hidalgo
Lunes a sábado 13:00 a 22:30
Domingo 13:00 a 19:30
$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
queema samosa, tandoori kabab, bhuna mushroom
menú vegetariano
- Reservación: es necesaria los fines de semana
- Accesible silla de ruedas
- Estándares COVID
- WiFi
Espacios abiertos: la sucursal Condesa tiene terraza y algunas mesas en la banqueta
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate