Sonora Grill Coyoacán
Empezó en 2004 como una taquería especializada en cortes de carne en CDMX. Su éxito fue tan rotundo que comenzó a crecer y abrir diferentes sucursales. Los motivos detrás de su reconocida fama son varios: la calidad de sus ingredientes, la atención al cliente y la variedad de platillos mexicanos con un toque gourmet que los hacen únicos. Su concepto de cocina a las brasas los ha llevado a experimentar con cortes de gran calidad, pero también con aguachiles, coliflor asada o su tradicional jugo de carne con tuétano. Un espacio para disfrutar y dejarse llevar por la maestría de sus cocineros.
La calidad de sus ingredientes
Coyoacán 1955, Xoco, Benito Juárez
Lunes a miércoles 12:00 a 00:00
Jueves a sábado 12:00 a 02:00
Domingo 12:00 a 22:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
cazuela de lengua, rib eye Akaushi, Kansas City Dry Aged
ensalada de mandarina, green grill, cheeseveg burger vegetariana
- Reservación: puede hacerse en OpenTable, vía telefónica o FB
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: utilizan empaques biodegradables y separan sus residuos con la finalidad de reciclar. Parte de sus ingresos se donan a FUCAM, Fundación de Cáncer de Mama.
Otras sucursales: https://sonoragrill.com.mx/telefonos-de-sucursales.html
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate