Sepia

Primero, se enfocó en platillos tradicionales de Italia, pero el chef Julián Martínez amplió el menú con otros ingredientes mediterráneos para crear platillos de alta cocina usando pescados y mariscos. También le dio un toque mexicano al aplicar técnicas culinarias de su tierra, Zihuatanejo. Ubicado en la colonia Roma, Sepia tiene un amplio salón en el que sobresale una cava con alrededor de 300 vinos. En la parte superior, posee una terraza con su propia barra y cava de vinos para disfrutar al aire libre de un momento agradable durante la cena o el almuerzo. 

Destaca por:

Experiencia gastronómica memorable

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Sinaloa 170, Roma Norte, Cuauhtémoc

Martes y miércoles 13:00 a 23:00
Jueves 13:00 a 00:00
Viernes y sábado 13:00 a 01:00
Domingo 13:00 a 18:00

55 7827 9395

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

crudo de jurel con esencia de trufa blanca, pastas, garganelli con ragú de pato y cocteles de autor

Opciones veganas

antipasto all sott'olio, pasticcio di melanzane al forno, ensaladas, minestrone di verdure, spaghetti cacio e pepe, risotto con verduras, sorbetti

Características
  • Reservación: No es necesaria, pero se recomienda los fines de semana. Puede hacerse en OpenTable
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • WiFi
  • Aportaciones sociales: Apoyo a fundaciones
  • Acciones a favor del medio ambiente: Pesca sustentable
Observaciones

Espacios abiertos: tiene terraza y, como parte del programa Ciudad al Aire Libre, mesas sobre la banqueta

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