Sartoria
A unos cuantos metros de la Plaza Río de Janeiro, bajo un inconmensurable arco de cemento y un ambiente moderno, se encuentra Sartoria, restaurante del chef Marco Carboni, quien se formó con cocineros de la altura de Massimo Bottura y Gordon Ramsay. En este lugar, la apuesta es la cocina italiana con un giro contemporáneo y materia prima local. Desde sus entradas (el gnocco fritto es supremo), pasando por las pastas elaboradas a mano, hasta el short rib con salsa de balsámico, la calidad, el detalle y el sabor de Italia se hacen presentes en tus sentidos. Un lugar que festeja el buen comer.
Gastronomía italiana artesanal con productos de temporada
Orizaba 42, Roma Norte, Cuauhtémoc
Lunes a sábado 13:00 a 24:00
Domingos 13:00 a 23:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
spaghetti alla chitarra; tagliolini cortados a mano, hechos con mantequilla de rancho y trufa blanca; gnocco fritto con prosciutto, espuma de parmesano y balsámico; crema de limón con láminas de mango y helado de Campari con toronja
bruschetta de hongos, tagliolini cortado a mano, carpaccio de hinojo y naranja, panzanella de jitomate heirloom, mil hojas de berenjena, tortelli de ricotta y quelites
- Reservación: no es necesaria, pero se puede hacer por teléfono o en OpenTable
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Aportaciones sociales: Apoyo a pequeños productores de Xochimilco y área conurbada de la CDMX.
- Acciones a favor del medio ambiente: Utilizan ingredientes de temporada, producidos de manera sustentable por pequeños productores.
- Espacios abiertos: tienen mesas en el exterior; además, forman parte del programa Ciudad al Aire Libre
- Pet-friendly: en el exterior
- Accesible silla de ruedas: en la parte exterior
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate