Ruta de la Milpa
Se definen a sí mismos como cocina rural mexicana y comprenden dos proyectos. Por un lado, el restaurante, cuyo menú cambia semanalmente y ofrece platillos como sopa de tres maíces o tarta de limón con tuna y, por el otro, un recorrido gastronómico en el que los comensales tocarán las raíces de nuestro país al visitar lugares específicos de Milpa Alta y cocinar las delicias que esconde: una nopalera orgánica, el arte del nixtamal, una fábrica de mole, tamales y miel.
Experiencia única en la CDMX / Propuesta con impacto social positivo
$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
recorrido gastronómico Ruta de la Milpa
- Reservación: se requiere para la comida, no para el desayuno
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- Aportaciones sociales: Recuperar y compartir la cultura, tradiciones y gastronomía de Milpa Alta y de México a través del restaurante y de sus talleres, recorridos y experiencias. En Milpa Alta, mucha gente tiene parcelas, pero han dejado de cultivar porque no es redituable. De forma consciente, a través de sus experiencias, talleres y recorridos, Ruta de la Milpa contribuye a que los productores reactiven sus cultivos, pues generan demanda para los productos. Ruta de la Milpa apoya a los productores para que se certifiquen, lo cual incrementa la demanda de sus productos; a la vez, al ser proveedores de distintos restaurantes, amplía sus puntos de venta. También les brinda difusión.
- Espacios abiertos: el espacio es un amplio jardín con mesas
- Pet-friendly: tanto en el recorrido como en el restaurante
- Accesible silla de ruedas: sí, aunque hay que considerar el pasto
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate