Rosetta
Ubicado en una antigua y elegante casona de la colonia Roma, Rosetta se muestra a los comensales como la fusión entre el respeto a los ingredientes tradicionales mexicanos y las creaciones modernas de su afamada chef, Elena Reygadas. Este restaurante cuenta con un menú que cambia permanentemente, ya que los platillos responden a la temporada; por ello, usan exclusivamente productos frescos y cuya producción no altere los procesos naturales de la tierra. La filosofía que prevalece en Rosetta tiene como eje central la reflexión sobre el impacto social y ambiental que genera la comida industrializada, por lo que seleccionan con gran cuidado cada elemento que compone sus platillos.
Mejores restaurantes de la CDMX
Colima 166, Roma Norte, Cuauhtémoc
Lunes a sábado 13:00 a 17:30 / 18:30 a 23:30
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
Tamales de elote y crema ahumada / tortelloni de queso taleggio y jugo de verduras rostizadas / robalo en costra de sal con hierbas y salicornia / peras, flor de sauco y estragón
endivias, vainilla, limón amarillo y pixtle / risotto de betabel, radicchio y queso de Chiapas / apionabo a la plancha con puré de piña, acedera y xoconostle
- Reservación: se recomienda; puede hacerse en su página web
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Aportaciones sociales: Hacen donativos a una casa hogar.
- Acciones a favor del medio ambiente: Manejan productos de temporada, contenedores reciclables, reciclan vidrio, buen manejo del aceite.
Accesible silla de ruedas: colocan una plataforma en la entrada y normalmente asisten al cliente en cuanto al uso de sanitarios Espacios abiertos: tiene terraza interior y exterior; además, forma parte del programa Ciudad al Aire Libre
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