Rosa Negra
Los espacios de Rosa Negra fueron diseñados por el arquitecto Jorge Borja, ganador del Prix Versailles 2017. Junto con el empresario restaurantero Eduardo Beaven, crearon un concepto elegante, con murales y arcos en el interior. El menú rinde tributo a la gastronomía latinoamericana al ofrecer ceviches peruanos, cortes argentinos y tacos mexicanos. Cuenta con una gran terraza, un salón privado y un comedor principal amenizado con la música de un DJ.
Tributo a la gastronomía latinoamericana
$$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
ceviche peruano, camarón tigre nigeriano
ensaladas, alcachofas a la parrilla, burrata, hongos quemados, betabel rostizado, elotes callejeros, rollo de nopal al carbón, tostadas, rissotto de hongos
- Reservación: es necesaria; puede hacerse en OpenTable
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: Reciclan la basura y utilizan empaques biodegradables de bambú y fécula de maíz.
Espacios abiertos: tiene terraza y, como parte del programa Ciudad al Aire Libre, mesas en el exterior
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate