Rosa Negra

Los espacios de Rosa Negra fueron diseñados por el arquitecto Jorge Borja, ganador del Prix Versailles 2017. Junto con el empresario restaurantero Eduardo Beaven, crearon un concepto elegante, con murales y arcos en el interior. El menú rinde tributo a la gastronomía latinoamericana al ofrecer ceviches peruanos, cortes argentinos y tacos mexicanos. Cuenta con una gran terraza, un salón privado y un comedor principal amenizado con la música de un DJ.

Destaca por:

Tributo a la gastronomía latinoamericana

Menú Reservar

Masaryk 298, Polanco, Miguel Hidalgo

Lunes a domingo 12:00 a 02:00

55 5282 2603

rosanegra.com.mx

Precio

$$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

ceviche peruano, camarón tigre nigeriano

Opciones veganas

ensaladas, alcachofas a la parrilla, burrata, hongos quemados, betabel rostizado, elotes callejeros, rollo de nopal al carbón, tostadas, rissotto de hongos

Características
  • Reservación: es necesaria; puede hacerse en OpenTable
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • WiFi
  • Acciones a favor del medio ambiente: Reciclan la basura y utilizan empaques biodegradables de bambú y fécula de maíz.
Observaciones

Espacios abiertos: tiene terraza y, como parte del programa Ciudad al Aire Libre, mesas en el exterior

Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...