Roldán 37

En lo que alguna vez fue una bodega de chiles en La Merced, se encuentra este restaurante donde el chef Rómulo Mendoza prepara tradicionales platillos mexicanos con toques modernos sin perder su esencia. Para abrir el apetito, tiene un pequeño bar con vinos y mezcales hechos en casa, que llevan a la mesa en jícaras o vasos hechos con el cuerpo de chiles poblanos. En honor al pasado de la casona, su plato principal es el chile relleno en una  gran variedad de combinaciones. En tributo y amor a la zona, la mayoría de los platos se elaboran con productos de La Merced, mientras que los mariscos provienen de Veracruz.

Destaca por:

Propuesta creativa / Establecimiento con historia

Menú

Roldán 38, Centro Histórico, Cuauhtémoc

Lunes a domingo 12:00 a 21:00

55 5542 1951

Precio

$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

chile en nogada (clasificado como uno de los mejores de la ciudad), mole de metate, crema enfrijolada

Opciones veganas

tostadas Sulema, crema Mercedaria, ensaladas (del mercado, Isabella, Mendoza), chile Acequia Real, enchiladas Puro México Otras sucursales: Roma Norte

Características
  • Reservación: no es necesaria, pero se recomienda; puede hacerse por teléfono
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
  • Aportaciones sociales: Compran sus ingredientes a vendedores locales, favoreciendo el comercio dentro de La Merced.
Observaciones
  • Espacios abiertos: tiene mesas en el exterior; además, forma parte del programa Ciudad al Aire Libre 
  • Pet-friendly: en el exterior
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