Rocasal

Restaurante dirigido por Atala Olmos, quien aprendió de la comida mediterránea para luego compartirla en Rocasal con un toque contemporáneo. No solo ofrece platillos muy apetitosos, sino que su menú cambia cada temporada, de modo que ningún paladar quede sin ser satisfecho. Respecto al lugar, es una construcción con influencia de Luis Barragán, por lo que el deleite ya no es solo gastronómico, sino también visual y arquitectónico. Rodeado por la calma del Pedregal, Rocasal garantiza una experiencia placentera y un menú que sorprenderá al comensal por su innovación y sus sabores.

Destaca por:

Restaurante de barrio con ingredientes naturales, orgánicos y sustentables

Reservar

Cráter 823, Jardines del Pedregal, Álvaro Obregón

Lunes a sábado 08:00 a 23:00
Domingo 08:30 a 18:00

55 8990 0270

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

Tacos de lechón, ceviche de jurel, filete en salsa de vino tinto

Opciones veganas

Tabbouleh de quinoa roja, ensalada tibia de arroz negro, opción vegetal de curry amarillo

Características
  • Reservación: puede hacerse vía telefónica o en OpenTable
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • WiFi
  • Acciones a favor del medio ambiente: realizan 4 tipos de reciclaje a la hora de trabajar; asimismo, la mayoría de sus productos son sustentables y de carácter orgánico
Observaciones
  • Espacios abiertos: tiene terrazas al aire libre para celebrar cualquier evento
  • Menú de temporada
Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...