Puerto Madero

El rito de la parrillada es una reminiscencia histórica de las llanuras argentinas que genera una ocasión para el reencuentro placentero con la familia y los amigos. En Puerto Madero, saben que para lograr esa experiencia única no basta con solo cocer los alimentos, sino que es indispensable resaltar los sabores naturales de los productos de la tierra y el mar a través de la relación exacta entre intensidad de calor, altura de la parrilla y tiempo. Este restaurante argentino es una parada indispensable para quienes buscan conectar con otros parajes y personas por medio de la gastronomía.

Destaca por:

Cortes y productos del mar premium

Menú Reservar

Masaryk 110, Polanco, Miguel Hidalgo

Lunes a domingo 13:00 a 01:00

55 5545 6098

Precio

$$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

bife de chorizo wagyu, risotto de langosta, mar y tierra Puerto Madero

Opciones veganas

ensalada roquefort, brócoli, betabel y coliflor a la parrilla, espárragos a la parrilla bañados en crema

Características
  • Reservación: puede hacerse en OpenTable y en IG
  • Accesible silla de ruedas
  • Estándares COVID
  • WiFi
Observaciones

Otras sucursales: https://www.puertomaderorestaurantes.com/#inicio

Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...