Puerto Madero
El rito de la parrillada es una reminiscencia histórica de las llanuras argentinas que genera una ocasión para el reencuentro placentero con la familia y los amigos. En Puerto Madero, saben que para lograr esa experiencia única no basta con solo cocer los alimentos, sino que es indispensable resaltar los sabores naturales de los productos de la tierra y el mar a través de la relación exacta entre intensidad de calor, altura de la parrilla y tiempo. Este restaurante argentino es una parada indispensable para quienes buscan conectar con otros parajes y personas por medio de la gastronomía.
Cortes y productos del mar premium
$$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
bife de chorizo wagyu, risotto de langosta, mar y tierra Puerto Madero
ensalada roquefort, brócoli, betabel y coliflor a la parrilla, espárragos a la parrilla bañados en crema
- Reservación: puede hacerse en OpenTable y en IG
- Accesible silla de ruedas
- Estándares COVID
- WiFi
Otras sucursales: https://www.puertomaderorestaurantes.com/#inicio
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate