Pehüa
Este restaurante se define a sí mismo como un taller gastronómico y hace honor a dicha descripción al tomar platillos tradicionales de la cocina mexicana y añadirles un toque contemporáneo por medio de su ingenio y habilidad culinaria. El menú es de temporada y regala al paladar creaciones como fideo seco con langostinos o short rib braseada con chilihuacale negro y puré de papa. Sea cual sea la elección del comensal, vale la pena acompañarla con alguno de los interesantes vinos de su cava o un trago de su coctelería creativa; por ejemplo, el Blair, con matcha y ginebra.
Menú de temporada
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
tuétanos a las brasas, sope de carnitas de pato, risotto de hoja santa
esquites, espárragos y tomates heirloom
- Reservación: es necesaria; puede hacerse en OpenTable o por teléfono
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
Espacios abiertos: tiene terraza
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate