Pasillo de Humo
Al entrar, la atención se centra en su pequeña cocina abierta frente a las mesas de los comensales, donde se preparan antojitos típicos de la gastronomía oaxaqueña. Pasillo de Humo toma su nombre de una zona del mercado 20 de Noviembre en Oaxaca llamada así. El chef Alam Méndez es el encargado de dar vida al menú, en el que aplica su estilo a las tlayudas, el mole y el café de olla. El lugar está ubicado dentro del mercado gastronómico Parian Condesa, que ofrece un ambiente casual.
Antojitos típicos de la gastronomía oaxaqueña
Nuevo León 107, Condesa, Cuauhtémoc
Lunes a viernes 13:00 a 23:00
Sábado 9:00 a 23:00
Domingo 9:00 a 19:00
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Efectivo · Tarjetas bancarias
cazuela de huevos y chapulines (desayuno), tlayudas y moles (comida/cena), mezcal y coctel chepiche mezcal
molotes istmeños, hoja santa rellena, sopas, taco de quelites, empanadas, tlayuda vegetariana, chilaquiles de chile guajillo y más
- Reservación: se recomienda por la afluencia; puede hacerse en OpenTable
- Accesible silla de ruedas
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: Usan desechables de compota de papa.
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