Pargot
Después de su primer proyecto, el chef Alexis Ayala emprendió Pargot y, gracias a la experiencia ganada en diferentes restaurantes del mundo, incluyendo uno de 2 estrellas Michelin, la maestría a la hora de manejar y elaborar los productos del mar es notable. La confección, tiempo y dedicación que se le imprime a cada una de las creaciones se percibe desde el primer bocado. Platillos como la tostada de rockot con paté ahumado, el kampachi al grill con chintextle o el risotto de bisque de jaiba adobada y callo de hacha son pruebas fehacientes. Una experiencia genial para aquellos que disfrutan de los preciados frutos del océano.
Cocina de mar inspirada en las costas mexicanas y el Mediterráneo
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Efectivo · Tarjetas bancarias
risotto de bisque de jaiba adobada y callo de hacha; kampachi al grill con chintextle y mojo verde; ceviche de lobina y hoja santa con leche de tigre de coco.
- Reservación: se recomienda los fines de semana
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: Su filosofía es trabajar con cero merma y no contaminación.
Espacios abiertos: tiene mesas en el exterior
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