Páramo
Una pequeña puerta y una angosta escalera desembocan en Páramo, un lugar muy concurrido que solo abre de noche. Una vez dentro, la íntima y acogedora terraza es el lugar perfecto para pasar largas horas de sobremesa. Su cocina tiene un toque refinado que, sin llegar a ser pretencioso, convierte los platillos más simples de la cocina mexicana, como tacos o ceviches, en manjares únicos. Cuenta con una carta interesante de bebidas, con mezcal, coctelería, vinos e, incluso, su propia cerveza, Flor de Quino
Comida casera con herencias de cantinas
Yucatán 84, local E3, primer piso, Roma Norte, Cuauhtémoc
Lunes a domingo 14:00 a 01:30
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Efectivo · Tarjetas bancarias
costa Azul (lomo de atún sellado); ceviche Chachalaca (atún y mango); Muñeca (chamorro de cerdo confitado); Huasca (costillar de jabalí en salsa reducida con cerveza), helado de vainilla de Papantla
ceviche Tamara con palmitos, hongos y pimientos; carnitas veganas con portobello y setas horneadas; o el taco Jamaicón con flor de jamaica y queso oaxaca
- Reservación: no es necesaria, pero se recomienda por la alta afluencia
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: Utiliza productos del Huerto Roma Verde, que establece vínculos entre empresarios, arquitectos y vecinos para la recuperación y preservación de espacios verdes.
Espacios abiertos: terraza
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