Páramo

Una pequeña puerta y una angosta escalera desembocan en Páramo, un lugar muy concurrido que solo abre de noche. Una vez dentro, la íntima y acogedora terraza es el lugar perfecto para pasar largas horas de sobremesa. Su cocina tiene un toque refinado que, sin llegar a ser pretencioso, convierte los platillos más simples de la cocina mexicana, como tacos o ceviches, en manjares únicos. Cuenta con una carta interesante de bebidas, con mezcal, coctelería, vinos e, incluso, su propia cerveza, Flor de Quino

Destaca por:

Comida casera con herencias de cantinas

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Yucatán 84, local E3, primer piso, Roma Norte, Cuauhtémoc

Lunes a domingo 14:00 a 01:30

55 5941 5125

Precio

$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

costa Azul (lomo de atún sellado); ceviche Chachalaca (atún y mango); Muñeca (chamorro de cerdo confitado); Huasca (costillar de jabalí en salsa reducida con cerveza), helado de vainilla de Papantla

Opciones veganas

ceviche Tamara con palmitos, hongos y pimientos; carnitas veganas con portobello y setas horneadas; o el taco Jamaicón con flor de jamaica y queso oaxaca

Características
  • Reservación: no es necesaria, pero se recomienda por la alta afluencia
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
  • Acciones a favor del medio ambiente: Utiliza productos del Huerto Roma Verde, que establece vínculos entre empresarios, arquitectos y vecinos para la recuperación y preservación de espacios verdes.
Observaciones

Espacios abiertos: terraza

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