Páramo
Una pequeña puerta y una angosta escalera desembocan en Páramo, un lugar muy concurrido que solo abre de noche. Una vez dentro, la íntima y acogedora terraza es el lugar perfecto para pasar largas horas de sobremesa. Su cocina tiene un toque refinado que, sin llegar a ser pretencioso, convierte los platillos más simples de la cocina mexicana, como tacos o ceviches, en manjares únicos. Cuenta con una carta interesante de bebidas, con mezcal, coctelería, vinos e, incluso, su propia cerveza, Flor de Quino
Comida casera con herencias de cantinas
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Efectivo · Tarjetas bancarias
costa Azul (lomo de atún sellado); ceviche Chachalaca (atún y mango); Muñeca (chamorro de cerdo confitado); Huasca (costillar de jabalí en salsa reducida con cerveza), helado de vainilla de Papantla
ceviche Tamara con palmitos, hongos y pimientos; carnitas veganas con portobello y setas horneadas; o el taco Jamaicón con flor de jamaica y queso oaxaca
- Reservación: no es necesaria, pero se recomienda por la alta afluencia
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: Utiliza productos del Huerto Roma Verde, que establece vínculos entre empresarios, arquitectos y vecinos para la recuperación y preservación de espacios verdes.
Espacios abiertos: terraza
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