Panadería Rosetta

El pan de la Panadería Rosetta es uno de los más reconocidos en todo México. Desde hace casi diez años, se elaboran ahí diariamente panes de masa madre y fermentación lenta. La diversidad de su oferta es enorme. Se pueden encontrar panes tradicionales mexicanos como la concha, el pan de muerto y los puerquitos de piloncillo; panes creados por Elena Reygadas como el rol de guayaba y el bollo de romero; panes clásicos como el croissant y el chocolatín; y hogazas de pan de distintas harinas como el pan de centeno y el pan de ramón.

Destaca por:

Panadería excepcional

Menú

Colima 179, Roma Norte, Cuauhtémoc

Lunes a miércoles 7:00 a 21:00
Jueves, viernes y sábado 7:00 a 22:00
Domingo 7:30 a 20:30

55 5207 2976

rosetta.com.mx

Precio

$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

baguette de prosciutto y burrata, quiche de jitomates horneados y queso de oveja, rol de guayaba, berlinesa, cappuccino, hojicha latte

Opciones veganas

varias opciones de pan salado, chocolatín, muffin de granola y frambuesa

Características
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
  • Acciones a favor del medio ambiente: Al regresar los frascos de vidrio de sus productos, descuentan el valor del envase en la próxima compra.
Observaciones
  • Espacios abiertos: mesas y pérgola en la banqueta
  • Fotos de: Ana Lorenzana y Claudio Castro
Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...