Panadería Rosetta
El pan de la Panadería Rosetta es uno de los más reconocidos en todo México. Desde hace casi diez años, se elaboran ahí diariamente panes de masa madre y fermentación lenta. La diversidad de su oferta es enorme. Se pueden encontrar panes tradicionales mexicanos como la concha, el pan de muerto y los puerquitos de piloncillo; panes creados por Elena Reygadas como el rol de guayaba y el bollo de romero; panes clásicos como el croissant y el chocolatín; y hogazas de pan de distintas harinas como el pan de centeno y el pan de ramón.
Panadería excepcional
Colima 179, Roma Norte, Cuauhtémoc
Lunes a miércoles 7:00 a 21:00
Jueves, viernes y sábado 7:00 a 22:00
Domingo 7:30 a 20:30
$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
baguette de prosciutto y burrata, quiche de jitomates horneados y queso de oveja, rol de guayaba, berlinesa, cappuccino, hojicha latte
varias opciones de pan salado, chocolatín, muffin de granola y frambuesa
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: Al regresar los frascos de vidrio de sus productos, descuentan el valor del envase en la próxima compra.
- Espacios abiertos: mesas y pérgola en la banqueta
- Fotos de: Ana Lorenzana y Claudio Castro
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate