Oku
Mario Rodríguez encontró el punto perfecto entre la comida japonesa y la latinoamericana para ofrecer una gastronomía que complementa ambas y funciona en armonía. Gyoza de short rib, tiraditos, sashimi y una línea especial de nigiri que incluye interesantes y deliciosas combinaciones, como trufa rib eye y unagi con foie gras, hacen de este un sitio ideal para el deleite del paladar.
Gastronomía japonesa con un toque latinoamericano
Prado Sur 125, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo
Domingo a martes 13:30 a 22:00
Miércoles a sábado 13:30 a 23:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
rib eye shiitake truffle, gyoza de short rib, Oku tuna crunchy truffle
kiuri, edamame, coliflor rostizada
- Reservación: se recomienda; puede hacerse en Google Maps, OpenTable o por teléfono
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: Solo utilizan pescados provenientes de una pesca sustentable y respetan las vedas de especies marinas para cuidar los ecosistemas, mantener un equilibrio y garantizar la supervivencia de las especies que ofrecen. Separan la basura, no utilizan popotes, su aceite quemado participa en un programa de reciclaje y evitan tener cualquier tipo de plástico o desperdicio no necesario en el restaurante.
Espacios abiertos: tiene terraza
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