Nudo Negro

Su definición más clara es la ausencia de reglas y etiquetas; la única premisa es disfrutar. Para ello, el chef Daniel Ovadia y su equipo se inspiran en su vasta experiencia por diversas cocinas del mundo con el fin de hacer converger los sabores mexicanos, el vapor, el fuego del wok y la brasa de su horno Josper. El resultado es una mezcla de técnicas, sabores e ingredientes que siempre sorprenden al comensal; un lugar en el que se puede comer con las manos, palillos o tenedor. La carta abarca desde productos del mar en ceviches, aguachiles y preparaciones estilo teriyaki hasta fusiones inesperadas como los dumplings de pozole, en los que se combinan especias del Medio Oriente y técnicas japonesas para enaltecer el culto a los ingredientes mexicanos. 

Destaca por:

Gastronomía creativa

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Zacatecas 139, Roma Norte, Cuauhtémoc

Martes a sábado 13:00 a 24:00
Domingo 13:00 a 19:00

55 5564 5281

bullandtank.com

Precio

$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

dumplings de pozole, sopa de cebolla, tacos de lengua

Opciones veganas

crema de elote, plátano al carbón, hummus

Características
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
Observaciones

Espacios abiertos: tiene mesas en el exterior; además, forma parte del programa Ciudad al Aire Libre

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