Nudo Negro
Su definición más clara es la ausencia de reglas y etiquetas; la única premisa es disfrutar. Para ello, el chef Daniel Ovadia y su equipo se inspiran en su vasta experiencia por diversas cocinas del mundo con el fin de hacer converger los sabores mexicanos, el vapor, el fuego del wok y la brasa de su horno Josper. El resultado es una mezcla de técnicas, sabores e ingredientes que siempre sorprenden al comensal; un lugar en el que se puede comer con las manos, palillos o tenedor. La carta abarca desde productos del mar en ceviches, aguachiles y preparaciones estilo teriyaki hasta fusiones inesperadas como los dumplings de pozole, en los que se combinan especias del Medio Oriente y técnicas japonesas para enaltecer el culto a los ingredientes mexicanos.
Gastronomía creativa
Zacatecas 139, Roma Norte, Cuauhtémoc
Martes a sábado 13:00 a 24:00
Domingo 13:00 a 19:00
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Efectivo · Tarjetas bancarias
dumplings de pozole, sopa de cebolla, tacos de lengua
crema de elote, plátano al carbón, hummus
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
Espacios abiertos: tiene mesas en el exterior; además, forma parte del programa Ciudad al Aire Libre
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