Nera
A cargo del chef Marco Carboni, quien se distingue por combinar en sus platillos técnicas modernas con recetas tradicionales y procesos artesanales, cobra vida este espacio en el que el fuego y el carbón tienen un papel esencial. El menú es a base de cocciones lentas y ancestrales, que rescatan los sabores de la clásica cocina italiana y obsequian platillos como las pappardelle con ragú de cinco cortes, la pizza marinara con anchoa y burrata, o la panna cotta de cítricos. Aquellos que le tienen cariño a Sartoria, encontrarán aquí un favorito más, ahora del otro lado de la ciudad.
Un espacio diseñado para nutrir los sentidos
Cráter 823, Jardines del Pedregal, Álvaro Obregón
Lunes a domingo 13:30 a 23:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
tabla de quesos mixtos, burrata con prosciutto, risotto ai funghi porcini, pizza marinara, pollito lechal, pulpo a la brasa, panna cotta
aceitunas marinadas, parmigiana de berenjena, tagliolini tartufo, alcachofas rostizadas
- Reservación: puede hacerse en OpenTable o por teléfono
- Accesible silla de ruedas
- Estándares COVID
- WiFi
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