Nera

A cargo del chef Marco Carboni, quien se distingue por combinar en sus platillos técnicas modernas con recetas tradicionales y procesos artesanales, cobra vida este espacio en el que el fuego y el carbón tienen un papel esencial. El menú es a base de cocciones lentas y ancestrales, que rescatan los sabores de la clásica cocina italiana y obsequian platillos como las pappardelle con ragú de cinco cortes, la pizza marinara con anchoa y burrata, o la panna cotta de cítricos. Aquellos que le tienen cariño a Sartoria, encontrarán aquí un favorito más, ahora del otro lado de la ciudad. 

Destaca por:

Un espacio diseñado para nutrir los sentidos

Menú Reservar

Cráter 823, Jardines del Pedregal, Álvaro Obregón

Lunes a domingo 13:30 a 23:00

55 7602 1306 / 55 7602 1307

nerarestaurante.com

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

tabla de quesos mixtos, burrata con prosciutto, risotto ai funghi porcini, pizza marinara, pollito lechal, pulpo a la brasa, panna cotta

Opciones veganas

aceitunas marinadas, parmigiana de berenjena, tagliolini tartufo, alcachofas rostizadas

Características
  • Reservación: puede hacerse en OpenTable o por teléfono
  • Accesible silla de ruedas
  • Estándares COVID
  • WiFi
Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...