Nagaoka

En los años sesenta, Yukio Nagaoka, su fundador, llegó a México después de haber trabajado en varios restaurantes en Japón. En 1985, abrió Nagaoka, un negocio familiar con ambiente acogedor y un marcado gusto por la tradición nipona que se percibe desde los platillos hasta la decoración. Aquí, aunque todo es delicioso, se recomienda pedir el menú wateishoku o, dicho en otras palabras, el menú de degustación. Como dato interesante, la vajilla de Nagaoka está hecha en el Taller Experimental de Cerámica de Alberto Díaz de Cossío.

Destaca por:

Mejores restaurantes de la CDMX

Menú

Arkansas 38, Nápoles, Benito Juárez

Martes a sábado 13:00 a 22:30
Domingo 13:00 a 19:30

55 5543 9530

nagaoka.com.mx

Precio

$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

niku udon, nigiri sushi, una jyu

Opciones veganas

tofu, agedashi, gohan, natto, horenso gomaae

Características
  • Reservación: no se acepta los fines de semana
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • WiFi
  • Acciones a favor del medio ambiente: Usan desechables biodegradables.
Observaciones

Espacios abiertos: en el área de estacionamiento

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