Nagaoka
En los años sesenta, Yukio Nagaoka, su fundador, llegó a México después de haber trabajado en varios restaurantes en Japón. En 1985, abrió Nagaoka, un negocio familiar con ambiente acogedor y un marcado gusto por la tradición nipona que se percibe desde los platillos hasta la decoración. Aquí, aunque todo es delicioso, se recomienda pedir el menú wateishoku o, dicho en otras palabras, el menú de degustación. Como dato interesante, la vajilla de Nagaoka está hecha en el Taller Experimental de Cerámica de Alberto Díaz de Cossío.
Mejores restaurantes de la CDMX
Arkansas 38, Nápoles, Benito Juárez
Martes a sábado 13:00 a 22:30
Domingo 13:00 a 19:30
$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
niku udon, nigiri sushi, una jyu
tofu, agedashi, gohan, natto, horenso gomaae
- Reservación: no se acepta los fines de semana
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: Usan desechables biodegradables.
Espacios abiertos: en el área de estacionamiento
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate