Marisquería Nacú de Casa Pardiño’s

Herederos de un linaje de cuatro generaciones, los hermanos Martín y José Ferrari nos comparten el sabor de la cocina veracruzana a través de pescados y mariscos, primero en el reconocido restaurante Pardiños, y ahora con Nacú. Este restaurante continúa la tradición en un espacio muy bien aprovechado que evoca la playa con decoración rústica, tablones, plantas de interior y mucha luz, perfecto para disfrutar de la sazón del Golfo en tostadas, tacos, tiraditos y más.

Destaca por:

Sabor por generaciones

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Alfonso Esparza Oteo 108, Guadalupe Inn, Álvaro Obregón

Lunes y martes 11:30 a 18:00
Miércoles a domingo 11:30 a 20:00

55 4986 0432

Precio

$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

tostadita de aguachile, chilpachole, taco de camarones a la diabla

Opciones veganas

plátano relleno de frijol, arroz con plátano macho

Características
  • Reservación: se recomienda; puede hacerse por teléfono o WA
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
  • Acciones a favor del medio ambiente: Sus productos provienen de la pesca sustentable.
Observaciones

Espacios abiertos: todo el espacio es una terraza

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