Marisquería Nacú de Casa Pardiño’s
Herederos de un linaje de cuatro generaciones, los hermanos Martín y José Ferrari nos comparten el sabor de la cocina veracruzana a través de pescados y mariscos, primero en el reconocido restaurante Pardiños, y ahora con Nacú. Este restaurante continúa la tradición en un espacio muy bien aprovechado que evoca la playa con decoración rústica, tablones, plantas de interior y mucha luz, perfecto para disfrutar de la sazón del Golfo en tostadas, tacos, tiraditos y más.
Sabor por generaciones
Alfonso Esparza Oteo 108, Guadalupe Inn, Álvaro Obregón
Lunes y martes 11:30 a 18:00
Miércoles a domingo 11:30 a 20:00
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Efectivo · Tarjetas bancarias
tostadita de aguachile, chilpachole, taco de camarones a la diabla
plátano relleno de frijol, arroz con plátano macho
- Reservación: se recomienda; puede hacerse por teléfono o WA
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: Sus productos provienen de la pesca sustentable.
Espacios abiertos: todo el espacio es una terraza
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