Mostaza®
La masa madre es producto de la fermentación del agua y la harina sin necesidad de añadirle ningún tipo de levadura, lo cual da como resultado un pan con un sabor y un aroma únicos, y más saludable. Mostaza® es pionero en el uso de esta técnica en la CDMX y, además, se especializa en gastronomía orgánica y fresca; por ello, sus platillos son bajos en grasas, no contienen conservadores ni químicos, y todo se hornea al momento. Aquí, el comensal hallará desde pan dulce, pasando por baguettes y pizzetas, hasta pastas y fish & chips. Por ahora, el servicio es únicamente para llevar; sin embargo, eso no quita la garantía de que será una comida que se disfrutará de principio a fin.
Pioneros en el uso de masa madre en la CDMX
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Tarjetas bancarias · Transferencia bancaria
baguette Superchef, tortilla española, pasta a los tres quesos
chapata vegetariana, baguepizza 4 quesos, ensalada de alcachofas
- Accesible silla de ruedas
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: En 2010, arrancaron con materia prima orgánica, empaques biodegradables, separación de residuos tanto dentro de la cocina como para sus clientes, quienes se habituaron a hacerlo ellos mismos, ya que su sistema es de autoservicio, por lo tanto no hay meseros. Sus locales han sido remodelados a partir de materiales reciclables.
Observaciones: es necesario apartar la panadería salada con 24 horas de anticipación
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