Mostaza®

La masa madre es producto de la fermentación del agua y la harina sin necesidad de añadirle ningún tipo de levadura, lo cual da como resultado un pan con un sabor y un aroma únicos, y más saludable. Mostaza® es pionero en el uso de esta técnica en la CDMX y, además, se especializa en gastronomía orgánica y fresca; por ello, sus platillos son bajos en grasas, no contienen conservadores ni químicos, y todo se hornea al momento. Aquí, el comensal hallará desde pan dulce, pasando por baguettes y pizzetas, hasta pastas y fish & chips. Por ahora, el servicio es únicamente para llevar; sin embargo, eso no quita la garantía de que será una comida que se disfrutará de principio a fin.

Destaca por:

Pioneros en el uso de masa madre en la CDMX

Menú

Emerson 243, Polanco, Miguel Hidalgo

Miércoles a domingo 12:00 a 18:00

55 5171 7007

5215541862765

Precio

$$

Formas de pago

Tarjetas bancarias · Transferencia bancaria

Recomendaciones

baguette Superchef, tortilla española, pasta a los tres quesos

Opciones veganas

chapata vegetariana, baguepizza 4 quesos, ensalada de alcachofas

Características
  • Accesible silla de ruedas
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
  • Acciones a favor del medio ambiente: En 2010, arrancaron con materia prima orgánica, empaques biodegradables, separación de residuos tanto dentro de la cocina como para sus clientes, quienes se habituaron a hacerlo ellos mismos, ya que su sistema es de autoservicio, por lo tanto no hay meseros. Sus locales han sido remodelados a partir de materiales reciclables.
Observaciones

Observaciones: es necesario apartar la panadería salada con 24 horas de anticipación

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