Molino “El Pujol”
Como el comensal sospechará, Molino “El Pujol” es un lugar que, en un principio, se creó para satisfacer la demanda del restaurante Pujol; sin embargo, hace unos años abrió sus puertas al público para ofrecer no solo tortillas elaboradas diariamente con masa de maíz nixtamalizado, sino una selección de platillos que serán el deleite de los amantes de la cocina mexicana clásica y contemporánea. Sea un taco de aguacate o de quelites, un tamal de verdolagas, una concha de maíz rosa o hasta tepache, no hay una sola elección que no deje con ganas de más. En un espacio acogedor que evoca nuestra cultura y tradiciones, Molino “El Pujol” nos invita a honrar nuestro país a través del maíz.
Tortillas elaboradas diariamente con masa de maíz nixtamalizado
$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
enmoladas, champurrado, helado de temporada, kilo de tortillas
Tamal de verdolagas con salsa verde, quesadilla con epazote, elote con mayonesa de hormiga chicatana
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Aportaciones sociales: El maíz que utilizan lo compran a un precio justo a pequeñas comunidades en Oaxaca.
- Espacios abiertos: tiene mesas en el exterior
- Accesible silla de ruedas: en la terraza
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate