Molino “El Pujol”

Como el comensal sospechará, Molino “El Pujol” es un lugar que, en un principio, se creó para satisfacer la demanda del restaurante Pujol; sin embargo, hace unos años abrió sus puertas al público para ofrecer no solo tortillas elaboradas diariamente con masa de maíz nixtamalizado, sino una selección de platillos que serán el deleite de los amantes de la cocina mexicana clásica y contemporánea. Sea un taco de aguacate o de quelites, un tamal de verdolagas, una concha de maíz rosa o hasta tepache, no hay una sola elección que no deje con ganas de más. En un espacio acogedor que evoca nuestra cultura y tradiciones, Molino “El Pujol” nos invita a honrar nuestro país a través del maíz. 

Destaca por:

Tortillas elaboradas diariamente con masa de maíz nixtamalizado

Menú

Gral. Benjamín Hill 146, Condesa, Cuauhtémoc

Lunes a domingo 9:00 a 19:00

55 5271 3515

5215543862283

Precio

$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

enmoladas, champurrado, helado de temporada, kilo de tortillas

Opciones veganas

Tamal de verdolagas con salsa verde, quesadilla con epazote, elote con mayonesa de hormiga chicatana

Características
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
  • Aportaciones sociales: El maíz que utilizan lo compran a un precio justo a pequeñas comunidades en Oaxaca.
Observaciones
  • Espacios abiertos: tiene mesas en el exterior
  • Accesible silla de ruedas: en la terraza
Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...