Mojama Oyster Bar

Este restaurante de los chefs Mohamed Mazeh y Alfonso Coronado tiene un nuevo concepto dividido en tres espacios donde el comensal encontrará sushi, una barra de ostiones y un salón para deleitarse con platillos como el pan tomate con mojama, las ostras Rockefeller, la milanesa de camarón o alguna otra delicia preparada con sus más de 20 tipos de almejas, ostras y mariscos. Para los que prefieren la carne roja, también ofrece una selección de cortes premium, así como con platillos de corte libanés. Un lugar que en tan solo dos años se ha convertido en el favorito de muchos y con justa razón.

Destaca por:

Más de 20 tipos de almejas, ostras y mariscos

Reservar

Aleph San Ángel. Insurgentes Sur 2475, Tizapán San Ángel, Chimalistac, Álvaro Obregón

Lunes a sábado 13:00 a 22:00
Domingo 13:00 a 18:00

55 8913 8038

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

ostras Rockefeller, milanesa de camarón, txipirones en su tinta, lomo de pescado en salsa verde, bacalao Pil Pil

Opciones veganas

arroz calasparra o basmati al azafrán o negro, jocoque, tabulé con quinoa

Características
  • Reservación: puede hacerse en OpenTable
  • Estándares COVID
  • WiFi
Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...