Mojama Oyster Bar
Este restaurante de los chefs Mohamed Mazeh y Alfonso Coronado tiene un nuevo concepto dividido en tres espacios donde el comensal encontrará sushi, una barra de ostiones y un salón para deleitarse con platillos como el pan tomate con mojama, las ostras Rockefeller, la milanesa de camarón o alguna otra delicia preparada con sus más de 20 tipos de almejas, ostras y mariscos. Para los que prefieren la carne roja, también ofrece una selección de cortes premium, así como con platillos de corte libanés. Un lugar que en tan solo dos años se ha convertido en el favorito de muchos y con justa razón.
Más de 20 tipos de almejas, ostras y mariscos
Aleph San Ángel. Insurgentes Sur 2475, Tizapán San Ángel, Chimalistac, Álvaro Obregón
Lunes a sábado 13:00 a 22:00
Domingo 13:00 a 18:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
ostras Rockefeller, milanesa de camarón, txipirones en su tinta, lomo de pescado en salsa verde, bacalao Pil Pil
arroz calasparra o basmati al azafrán o negro, jocoque, tabulé con quinoa
- Reservación: puede hacerse en OpenTable
- Estándares COVID
- WiFi
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate