Mochomos
Entre lujo, elegancia y una cocina suculenta, Mochomos le ha dado un giro nuevo a la comida sonorense. Reconocido por ser uno de los mejores productores de carne en el mundo, la expresión de su materia prima llega a su máximo esplendor en este restaurante. Con una carta amplia de vinos y destilados y una coctelería única de la casa, en este espacio cada detalle está cuidado. Sus entradas, sus platos fuertes o sus postres son una invitación al buen comer. Destacan sus tacos de pulpo, la papada de cerdo o el infalible rib eye Mochomos. Un espacio donde el buen comer es la primera opción en el menú.
Mejores restaurantes de la CDMX
Paseo de las Palmas 781, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo
Lunes a sábado 12:00 a 02:00
Domingo 12:00 a 01:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
rib eye añejo, pulpo y camarón al bacanora, salmón alcaparrado
coliflor almendrada, carpaccio de betabel, ceviche vegano
- Reservación: Se recomienda; se puede realizar vía telefónica o en OpenTable
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
Espacios abiertos: tiene terraza y techos altos
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate