Merkavá
Se convirtió en la primera hummusiya de nuestro país: un sitio dedicado a preparar diferentes tipos de hummus con el mayor de los cuidados. Aquí, conviven platillos con influencias judías, armenias, cristianas e islámicas, y se acompañan en una atmósfera con la que el chef Daniel Ovadía ha querido remitir al comensal al ambiente de Israel. Además de la exquisita variedad de hummus, en su carta se hallan platos como los salatim (guarniciones tradicionales en pequeñas porciones que se acostumbran servir al centro para compartir), pan pita recién horneado y vinos de Israel. Una experiencia gastronómica para conocer la cocina de Jerusalén, así como experimentar la hospitalidad que lo caracteriza.
Primer hummusiya de la CDMX
Ámsterdam 53, Condesa, Cuauhtémoc
Martes a sábado 13:00 a 24:00
Domingo 13:00 a 19:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
carne de res con especias yemenitas, coliflor rostizada, shishbarak knafeh de Jerusalem (con rosas y helado de pistache)
hummus tradicional masabacha, baba ganoush, tabouleh israelí, betabel encurtido
- Reservación: es necesaria; puede hacerse por teléfono o en OpenTable
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Espacios abiertos: tiene terraza exterior; además, forma parte del programa Ciudad al Aire Libre
- Pet-friendly: en la terraza
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate