Merkavá

Se convirtió en la primera hummusiya de nuestro país: un sitio dedicado a preparar diferentes tipos de hummus con el mayor de los cuidados. Aquí, conviven platillos con influencias judías, armenias, cristianas e islámicas, y se acompañan en una atmósfera con la que el chef Daniel Ovadía ha querido remitir al comensal al ambiente de Israel. Además de la exquisita variedad de hummus, en su carta se hallan platos como los salatim (guarniciones tradicionales en pequeñas porciones que se acostumbran servir al centro para compartir), pan pita recién horneado y vinos de Israel. Una experiencia gastronómica para conocer la cocina de Jerusalén, así como experimentar la hospitalidad que lo caracteriza.

Destaca por:

Primer hummusiya de la CDMX

Menú Reservar

Ámsterdam 53, Condesa, Cuauhtémoc

Martes a sábado 13:00 a 24:00
Domingo 13:00 a 19:00

55 5086 8065

bullandtank.com

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

carne de res con especias yemenitas, coliflor rostizada, shishbarak knafeh de Jerusalem (con rosas y helado de pistache)

Opciones veganas

hummus tradicional masabacha, baba ganoush, tabouleh israelí, betabel encurtido

Características
  • Reservación: es necesaria; puede hacerse por teléfono o en OpenTable
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
Observaciones
  • Espacios abiertos: tiene terraza exterior; además, forma parte del programa Ciudad al Aire Libre
  • Pet-friendly: en la terraza
Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...