Máximo Bistrot
En palabras del chef Eduardo García, el mar y la tierra son la mente y el corazón de Máximo, un restaurante que utiliza ingredientes frescos, temporales y de origen local para elaborar sus platillos. Respecto al menú, que combina elementos mexicanos con otros de diversas partes del mundo, se escribe diariamente, pues cada mañana el equipo de cocina visita los mercados y los ingredientes más vibrantes del día inspiran al chef para crearlo. Para maridar, Máximo no solo ofrece interesantes cocteles y cervezas artesanales, sino una amplísima selección de vinos de México, Austria, EUA, Francia, España, Italia y hasta Hungría.
Latin America’s 50 Best Restaurants
Álvaro Obregón 65-bis, Roma Norte, Cuauhtémoc
Lunes a sábado 13:00 a 23:00
Domingo 13:00 a 18:00
$$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
bacalao negro al miso, cavatelli ragout de pork belly y salsa macha, steak de atún con papas y coliflor morada
hongos porcini rostizados, jitomate con pesto de apio y estragón, betabel rostizado, vinagreta de vino tinto y granola
- Reservación: es necesaria; puede hacerse en OpenTable
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Espacios abiertos: tiene terraza
- Pet-friendly: en el exterior
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate