Máximo Bistrot

En palabras del chef Eduardo García, el mar y la tierra son la mente y el corazón de Máximo, un restaurante que utiliza ingredientes frescos, temporales y de origen local para elaborar sus platillos. Respecto al menú, que combina elementos mexicanos con otros de diversas partes del mundo, se escribe diariamente, pues cada mañana el equipo de cocina visita los mercados y los ingredientes más vibrantes del día inspiran al chef para crearlo. Para maridar, Máximo no solo ofrece interesantes cocteles y cervezas artesanales, sino una amplísima selección de vinos de México, Austria, EUA, Francia, España, Italia y hasta Hungría.

Destaca por:

Latin America’s 50 Best Restaurants

Menú Reservar

Álvaro Obregón 65-bis, Roma Norte, Cuauhtémoc

Lunes a sábado 13:00 a 23:00
Domingo 13:00 a 18:00

55 5264 4291 / 55 5225 2687

www.maximobistrot.com.mx

Precio

$$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

bacalao negro al miso, cavatelli ragout de pork belly y salsa macha, steak de atún con papas y coliflor morada

Opciones veganas

hongos porcini rostizados, jitomate con pesto de apio y estragón, betabel rostizado, vinagreta de vino tinto y granola

Características
  • Reservación: es necesaria; puede hacerse en OpenTable
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
Observaciones
  • Espacios abiertos: tiene terraza
  • Pet-friendly: en el exterior
Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...