Mattea
El chef Alex Vázquez, con más de 15 años de experiencia, abre las puertas de Mattea para ofrecer una espectacular barra de pastas frescas, hechas a mano en el restaurante, y comida del norte y del sur de Italia con un toque contemporáneo. Aquí, el comensal podrá probar desde garganelli al burro di limone hasta short rib con 18 horas de cocción, braseada con vino tinto y balsámico con puré de papa trufada. Una experiencia que aquellos que se inclinan por la cocina italiana simplemente no pueden dejar pasar.
Pasta fresca elaborada de forma artesanal
Monte Ararat, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo
Lunes a miércoles 13:00 a 22:00
Jueves a domingo 13:00 a 23:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
tagliolini nere alle vongole, culurgione ripieni di patate ricotta e tartufo, risotto allo zafferano, tagliatelle al tartufo nero, polpette alla napoletana, panna cotta
burrata e pomodoro, melanzane alla parmigiana, carciofi alla romana, cacio e pepe alla chitarra
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
Espacios abiertos: tiene terraza
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate