Mattea

El chef Alex Vázquez, con más de 15 años de experiencia, abre las puertas de Mattea para ofrecer una espectacular barra de pastas frescas, hechas a mano en el restaurante, y comida del norte y del sur de Italia con un toque contemporáneo. Aquí, el comensal podrá probar desde garganelli al burro di limone hasta short rib con 18 horas de cocción, braseada con vino tinto y balsámico con puré de papa trufada. Una experiencia que aquellos que se inclinan por la cocina italiana simplemente no pueden dejar pasar.

Destaca por:

Pasta fresca elaborada de forma artesanal

Menú

Monte Ararat, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo

Lunes a miércoles 13:00 a 22:00
Jueves a domingo 13:00 a 23:00

55 1552 0290

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

tagliolini nere alle vongole, culurgione ripieni di patate ricotta e tartufo, risotto allo zafferano, tagliatelle al tartufo nero, polpette alla napoletana, panna cotta

Opciones veganas

burrata e pomodoro, melanzane alla parmigiana, carciofi alla romana, cacio e pepe alla chitarra

Características
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • WiFi
Observaciones

Espacios abiertos: tiene terraza

Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...