Mata Comedor Cantina
El Centro Histórico es también un centro gastronómico de la CDMX y, en él, un lugar especial por la calidad de su comida y su cariz chilango es Mata Comedor Cantina. Instalado en una casona del siglo XVIII, este restaurante busca darle un giro contemporáneo a diferentes platillos que han sido acogidos por la rica cultura culinaria de la ciudad. Cervezas, buenos vinos, destilados y cocteles acompañan delicias como el chamorro de cerdo rostizado, los tacos de lengua braseada o las tostadas de marlin. Con éxito y tino, Mata Comedor Cantina supo adaptar los ingredientes y recetas de otros estados al crisol de la capital.
Sabores que representan la nueva cocina chilanga
Filomeno Mata 18, locales 6 y 7, Centro Histórico, Cuauhtémoc
Lunes a domingo 13:00 a 21:00
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Efectivo · Tarjetas bancarias
chamorro de cerdo rostizado, tacos de barriga de cerdo, tacos de calamar zarandeado
tofu en salsa negra, portobello a la parrilla, tacos de nopal, tostada de hongos
- Reservación: las hacen principalmente para grupos mayores a 5 personas, aunque si llegan sin reservación siempre pueden atenderlos
- Estándares COVID
- Acciones a favor del medio ambiente: Tienen equipos ahorradores de agua en todas las áreas; además, separan de forma correcta los residuos originados de su actividad. También respetan las vedas marinas en sus temporadas.
- Espacios abiertos: no, pero los espacios son amplios y bastante ventilados
- Pet-friendly: solo mascotas de servicio
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