Masala y Maíz

Los chefs Norma Listman y Saqib Keval exploran en Masala y Maíz la migración de ingredientes y técnicas de cocina entre India, África del Este y México. Su comida es un mestizaje rebelde que se ve reflejado en platillos como el maíz criollo y chips de yuca con limón y masala, o en su patra con hoja santa, chutney de coco, hojas de curry e hinojo. Además, los principios de la propuesta están enfocados en la sustentabilidad agrícola tanto como en la cultura en su cocina.

Destaca por:

Cocina mestiza entre India, África del Este y México

Reservar

Marsella 72, Juárez, Cuauhtémoc

Miércoles a domingo 12:00 a 18:00

55 1313 8260

5215562279468

www.masalaymaiz.com

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

preguntar por los platillos de temporada

Opciones veganas

preguntar por los platillos de temporada

Características
  • Reservación: se recomienda; puede hacerse en OpenTable, WA o por correo electrónico (hola@masalaymaiz.com)
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
Observaciones

Menú: de temporada

Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...