Mariscos del Diego

Quienes mencionan a la comida del mar entre sus preferidas, Mariscos del Diego es una parada obligada por la irreverencia y singularidad de su cocina. Bajo el lema “No somos la típica marisquería”, en este restaurante hay ceviches, aguachiles y cocteles con un toque único. Sus creaciones propias son muy destacables, pues muestran originalidad, como los Dieguitos (chiles jalapeños rellenos de camarón), el jugo de carne con ostión o los Tostilocos, aderezados con ceviche de pescado. En pocas palabras, un festín de mariscos para el antojo correspondiente.

Destaca por:

Gastronomía de mar creativa

Menú

Cuauhtémoc 1465, Santa Cruz Atoyac, Benito Juárez

Martes a domingo 12:00 a 18:00

55 5601 6407

Precio

$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

rompecatres (jugo de carne con ostión, camarón y tequila), Dieguitos (jalapeños toreados rellenos de camarón en salsa negra de la casa), tostada embarazada

Características
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
Observaciones

Espacios abiertos: tiene mesas en el exterior

Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...