Marea

La chef Lula Martín del Campo nos comparte su amor por México y por los productos del mar en Marea Restaurante de Mar. Este espacio, diseñado por el arquitecto Alberto Kalach, se encuentra en una esquina emblemática de la Roma y, en él, se promueve la pesca con futuro y sustentable por medio de exquisitos platillos e ingredientes mexicanos, como el ceviche negro de pescado, el taco caramelo de pulpo o los camarones mariposa con esquites ancestrales. Como es ya distintivo de la chef, el maíz se incorpora en el menú en distintas presentaciones. Se sugiere acompañar los platillos con un mezcal de su curada selección, aunque también cuenta con carta de vinos, cervezas artesanales y coctelería de la casa.

Destaca por:

Cocina de mar, maíz y mezcal

Tampico 37, Roma Norte, Cuauhtémoc

Martes y miércoles 13:30 a 22:00
Jueves a sábado 13:30 a 23:00
Domingo y lunes 13:30 a 20:00

55 3419 9078

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

tiradito de marlin ahumado en frío, marea picada, dorado al chile y limón y el pescado zarandeado

Opciones veganas

ceviche de palmitos, coliflor con salsa de queso reblochon y pozole verde de setas

Características
  • Reservación: no es necesaria, pero puede hacerse por teléfono
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
  • Aportaciones sociales: Uno de los principales objetivos de Marea y de la chef es crear comunidad; este proyecto busca formar parte del entorno, de la vida cotidiana y coexistir con los vecinos y visitantes. Además de ser ya una parada obligada para los amantes y conocedores del arte y la arquitectura, este espacio busca ser un restaurante de barrio.
  • Acciones a favor del medio ambiente: Marea es un restaurante comprometido con la pesca, la promoción del consumo de productos endémicos y sustentables. Respecto a los productos de mar, respetan la temporalidad y se aseguran que sus proveedores resguarden la trazabilidad de los productos, apoyándose con iniciativas como #Pescaconfuturo, quienes, además de educar a los productores y distribuidores, buscan crear conciencia en el consumidor final a través de los chefs y los restaurantes.
Observaciones
  • Espacios abiertos: tiene mesas en el exterior
  • Pet-friendly: en el exterior
  • Menú: cambia conforme al producto
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