Makoto
Ideal para los que quieren probar comida japonesa con un toque contemporáneo y altísima manufactura. Al entrar, llama la atención su barra de sushi, la cocina abierta y el área de robata, donde los cocineros preparan con total atención cada platillo. La carta es una locura: erizo, langosta, trufas, foie gras, ostiones o wagyu, cada ingrediente es una celebración a la refinación y elegancia de la gastronomía nipona. Cuentan con una excelente selección de vinos, cocteles y sakes que abren el apetito. Comandado por el chef Makoto Okuwa, con amplia experiencia en Nueva York y Miami, el lugar es un verdadero agasajo.
Gastronomía japonesa con un toque contemporáneo
Campos Elíseos 295, Miguel Hidalgo, Polanco
Lunes a domingo 13:00 a 23:00
$$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
robata king crab, aged strip steak, Makoto ramen
coles de bruselas fritas, hummus de berenjena y tofu, japanese risotto
- Reservación: no es necesaria, pero puede hacerse por teléfono, WA o en OpenTable
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: Reciclan el aceite usado.
Espacios abiertos: el restaurante es en su mayor parte terraza
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate