Loup Bar
Bar vivant que ofrece una cuidadosa selección de vinos naturales; es decir, vinos que se producen con la mínima intervención humana, técnicas antiguas y agricultura biodinámica: vinos vivos. Joaquín Cardoso y Gaëtan Rousset nos complacen “matando el hambre y curando la sed” con productos frescos y respetuosos del medio ambiente, que dan pie a un menú con influencia de distintas cocinas y lugares en un ambiente informal pero atractivo.
Cava de vinos naturales y propuesta sustentable
Tonalá 23, Roma Norte, Cuauhtémoc
Lunes a sábado 13:00 a 00:00
Domingo 13:00 a 22:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
vino Bichi (Azul el Héroe); capelletti de requesón de rancho 4 encinos con espárragos, chícharos y brócoli; helado de maracuyá con malvavisco de café
selección de quesos, endivias, ensalada de aguacate
- Reservación: es necesario reservar; puede hacerse vía WA o en OpenTable
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: Trabajan directamente con productores que usan métodos respetuosos del medio ambiente y las tradiciones, con el objetivo de reencontrar la expresión natural de los suelos y el carácter vivo del vino.
Espacios abiertos: mesas techadas en el exterior
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate