Loup Bar

Bar vivant que ofrece una cuidadosa selección de vinos naturales; es decir, vinos que se producen con la mínima intervención humana, técnicas antiguas y agricultura biodinámica: vinos vivos. Joaquín Cardoso y Gaëtan Rousset nos complacen “matando el hambre y curando la sed” con productos frescos y respetuosos del medio ambiente, que dan pie a un menú con influencia de distintas cocinas y lugares en un ambiente informal pero atractivo.

Destaca por:

Cava de vinos naturales y propuesta sustentable

Menú Reservar

Tonalá 23, Roma Norte, Cuauhtémoc

Lunes a sábado 13:00 a 00:00
Domingo 13:00 a 22:00

5215552996931

www.loupbar.mx

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

vino Bichi (Azul el Héroe); capelletti de requesón de rancho 4 encinos con espárragos, chícharos y brócoli; helado de maracuyá con malvavisco de café

Opciones veganas

selección de quesos, endivias, ensalada de aguacate

Características
  • Reservación: es necesario reservar; puede hacerse vía WA o en OpenTable
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
  • Acciones a favor del medio ambiente: Trabajan directamente con productores que usan métodos respetuosos del medio ambiente y las tradiciones, con el objetivo de reencontrar la expresión natural de los suelos y el carácter vivo del vino.
Observaciones

Espacios abiertos: mesas techadas en el exterior

Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...