Los Loosers

Los Loosers nace en 2011. Fueron pioneros en México con el proyecto de hongos silvestres comestibles que forman sus poblaciones en los bosques de encino-pino de la Mixteca alta de Oaxaca, las sierras que abarcan Puebla, Tlaxcala y Estado de México, así como hongos provenientes de Asia. Su chef, Mariana Blanco, no consume ni hace uso de productos ni derivados de origen animal. Aman y respetan a los animales y sus platillos inspirados en Oaxaca, Japón y Corea del Sur así lo reflejan. Aquí, cada producto se cuida, procurando que de la naturaleza pase al platillo sin ingredientes procesados.

Destaca por:

Comida basada en hongos

Menú

Sinaloa 236b, Roma Norte, Cuauhtémoc

Miércoles a sábado 12:00 a 20:30
Domingo 12:00 a 18:00

Precio

$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

Tacos al pastor, mole con queso, alitas y hamburguesa Loosers

Características
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
  • Aportaciones sociales: Trabajan con pequeños productores.
  • Acciones a favor del medio ambiente: Trabajan con diferentes comunidades de jóvenes que luchan por defender los bosques de hongos. Hacen lo posible por concientizar sobre el cambio climático y, por eso, no utilizan carne en su menú, pues su consumo es uno de los factores que alimentan el caos del planeta.
Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...