Loretta Chic Bistrot
En este restaurante del chef Abel Hernández y la sommelier Laura Santander, el comensal encontrará un menú con acentos mediterráneos y sabores que comprenden platillos como el falafel con tártara de res, el arroz meloso con pato confitado y setas, o el pulpo a la brasa. La apreciación del vino y las historias que se crean alrededor de la mesa son un reflejo de este espacio que alegra los sentidos por medio de su cocina con toques de autor.
Ideal para paladares curiosos
Av. Revolución 1426, Guadalupe Inn, Álvaro Obregón
Lunes a sábado 13:00 a 23:30
Domingo 10:00 a 18:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
falafel con tártara de res, ravioli de ricotta y limón, arroz meloso con pato confitado y setas, pulpo a la brasa, picaña angus, tres leches con azafrán
fonduta de hongos, queso feta al horno, crostino de aguacate, camote rostizado, betabel al carbón
- Reservación: puede hacerse en OpenTable
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
Espacios abiertos: tiene terraza
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate