Loma Linda
Considerado el primer restaurante de CDMX en ofrecer cortes de carne al carbón, Loma Linda abrió sus puertas en 1924 en una casa en Paseo de la Reforma. Primero, funcionó como cafetería, luego como salón de baile hasta 1956, cuando se volvió restaurante. Hoy, cuenta con cinco sucursales. Uno de sus propietarios, José del Moral Gadsden, fue quien introdujo el estilo argentino tras un viaje a ese país. Además de su selección de cortes nacionales, kosher e importados, el menú se extiende a pescados y mariscos.
Mejores cortes de la CDMX
Paseo de la Reforma 1105, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo
Lunes 13:00 a 20:00
Martes 13:00 a 22:00
Miércoles a sábado 13:00 a 23:45
Domingo 13:00 a 20:00
$$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
cortes, pastas artesanales, empanadas y tuétanos al carbón
queso provoleta, elotes al carbón, fideo seco, ensaladas, pastas artesanales y alcachofa a la parrilla
- Reservación: es necesaria; puede hacerse en OpenTable
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: Usan desechables biodegradables
Espacios abiertos: espacios al aire libre y terraza
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