La Mallorquina
Se dice que La Mallorquina es la esquina más española de México y tiene todo el sentido, ya que el chef Carlos Arrieta tiene el objetivo de hacer sentir en casa a quien lo visite y compartir la auténtica gastronomía de aquel país. Aquí, el comensal disfrutará de platillos que dejan a cualquiera con ganas de más, como el solomillo al vino, la alcachofa foie, el arroz meloso, la fabada, huevos rotos, al igual que una amplia selección de vinos y una variada carta de gin tonics preparados por un mixólogo experto. En palabras de La Mallorquina, simplemente “hay lugares que nacieron para hacer historia…”.
Mejores restaurantes CDMX
Av. Altavista 207, San Ángel, Álvaro Obregón
Lunes a sábado 9:00 a 01:00
Domingo 9:00 a 19:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
pulpo a la parrilla, alcachofa foie, arroz meloso, fabada, huevos rotos, lechón
tortilla de patatas, parrillada de verduras, huevos rotos naturales
- Reservación: puede hacerse en OpenTable o por teléfono
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
- Espacios abiertos: tiene terraza
- Otras sucursales: Polanco
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