La Fonda del Recuerdo
Como indica su nombre, La Fonda del Recuerdo es un viaje al México del pasado. Fundada por Pedro Lara hace más de 60 años, la cocina de este restaurante es un recuento de la increíble veta gastronómica de Veracruz. Sus platillos van desde el tradicional mole jarocho hasta los exquisitos chiles huasteca. Un repertorio de recetas elaboradas bajo la atención del chef Leobardo Lara, quien encabeza la segunda generación de una familia que busca perpetuar la sazón y la tradición de sus orígenes. Un lugar que va ganando comensales conforme los años pasan. Se sugiere probar su famoso torito, una bebida fresca típica veracruzana, elaborada con aguardiente y fruta; mientras que la lengua de res es imperdible.
Gastronomía de Veracruz / Clásicos de la CDMX
Río Lerma 170, Cuauhtémoc, Cuauhtémoc
Domingo y lunes 9:00 a 18:00
Martes y miércoles 9:00 a 19:00
Jueves, viernes y sábado 9:00 a 22:00
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Efectivo · Tarjetas bancarias
lengua de res, enchiladas de jaiba, mole jarocho, pulpo a las brasas
arroz blanco, enfrijoladas, huarache azteca, flor de calabaza rellenas
- Reservación: se recomienda; puede hacerse por teléfono
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: Sus insumos son biodegradables. Separan los residuos y recolectan grasas para su desecho correcto.
- Espacios abiertos: tiene terraza exterior; además, forma parte del programa Ciudad al Aire Libre
- Pet-friendly: en la terraza
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