KYU
Michael Lewis y Steven Haigh se asociaron para crear el concepto de KYU desde Miami, que consistió en combinar un ambiente relajado e informal con toques elegantes para disfrutar de un momento casual en pareja, con colegas o amigos. Su llegada a México fue en Masaryk, en un espacio que cuenta con pisos y sala privada, una terraza con techo retráctil y obras de arte de Andrew Antonaccio. El menú ofrece platos asiáticos de distintos países como Corea, Japón, Tailandia o China que incluyen desde pescados crudos o cocidos hasta carnes, verduras y algunos mariscos.
Cocina de Corea, Japón, Tailandia y China / Espacio con diseño
Goldsmith 66, Polanco, Miguel Hidalgo
Lunes y martes 13:00 a 24:00
Miércoles a sábado 13:00 a 02:00
Domingo 13:00 a 23:00
$$$
Efectivo · Instagram · Tarjetas bancarias
baby back ribs, short rib y, de postre, Mom’s pastel de coco
coliflor rostizada, queso de cabra, vinagreta de hierbas y shishito; ensalada (aguacate, queso feta hecho en casa, limón, jengibre); espinacas con crema de coco thai, brócoli al grill con jengibre, menta coreana, y más
- Reservación: no es necesaria, pero puede hacerse en OpenTable
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: Separan la basura y sus desechables son biodegradables. En su menú tienen un platillo especial: se comprometen a donar el 1% de sus ventas anuales de este producto a campañas sin fines de lucro para la conservación del medio ambiente. Reforestan una hectárea de bosques mexicanos al año. Debido a que la esencia de su cocina es la leña, de la mano de Reforestamos México, su leña es sustentable y certificada.
Espacios abiertos: terraza interior
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate