Kroket
La chef Araceli Patiño ha regalado a los habitantes de la CDMX una creación propia que transforma un producto de la cocina callejera de Europa del este en un platillo único: kroket. Esta innovación culinaria consiste en masa húngara del tamaño de una hamburguesa, rellena de distintas especialidades como carne de res con lomo canadiense, goulash, ensalada griega con pollo molido, entre otras muchas delicias. Además, cuentan con creativos y exóticos pancakes de temporada que dejarán boquiabierto hasta al comensal más aventurero, como el de ate con queso. Y para complementar los alimentos, ofrece una exquisita selección de cocteles y bebidas que harán que cada visita sea perfecta.
Gastronomía creativa
Pedro Romero de Terreros 19, Del Valle, Benito Juárez
Martes a domingo 9:30 a 19:00
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Efectivo · Tarjetas bancarias
pancakes de ate con queso, kroket alcachofa Alfredo, gulyas
toast rosée, sopa del día (vegana), ensalada del bosque
- Reservación: en fines de semana trabajan con lista de espera; entre semana, con reservaciones y walk ins
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Aportaciones sociales: Han participado en colectas en apoyo a gente que necesita alimentos y vestimenta, actualmente su grupo tiene un centro de acopio para enviar donaciones a Ucrania.
- Espacios abiertos: tiene mesas en el exterior; además, forma parte del programa Ciudad al Aire Libre
- Accesible silla de ruedas: el espacio tiene una pequeña elevación, pero nunca han tenido problemas
- WiFi: tienen WiFi de alta velocidad
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