Jaleo: Bar de Tapas
La comida española nos remite al lugar en el que el mar se conjunta con la tierra y las personas se reúnen a compartir los alimentos en familia. En Jaleo, los chefs Pedro Martín y Alberto Flores ofrecen a los comensales tapas y comida tradicional de diferentes partes de España. Una de las especialidades que distingue a este bar de tapas es la amplia variedad de paellas que preparan, ya sea la valenciana, de mariscos o secreto ibérico, por mencionar algunas. Además, 80% de sus productos son de importación, lo cual hace que todos sus platillos tengan el auténtico sabor de aquel país al otro lado del Atlántico.
Mejores paellas de la CDMX
Emilio Castelar 121, Polanco, Miguel Hidalgo
Lunes a sábado 12:00 a 24:00
Domingo 12:00 a 18:00
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Efectivo · Tarjetas bancarias
gambas al ajillo con judiones, paella de mariscos, fideua negro de gamba y sepia con alioli
pimientos (padrón o guernika), tortilla de patatas, olivas o tomates aliñados, lentejas, papas (bravas o asadas con alioli), crema catalana
- Reservación: se recomienda reservar fines de semana; al reservar, se sugiere apartar tu paella, porque se va volando
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: Sus contenedores son biodegradables para ayudar al medio ambiente. También participan en eventos con causa como Sabor es Polanco y Aquí Nadie se Rinde.
- Espacios abiertos: tiene mesas en el exterior; además, forma parte del programa Ciudad al Aire Libre
- Accesible silla de ruedas: en la terraza
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