Jaleo: Bar de Tapas

La comida española nos remite al lugar en el que el mar se conjunta con la tierra y las personas se reúnen a compartir los alimentos en familia. En Jaleo, los chefs Pedro Martín y Alberto Flores ofrecen a los comensales tapas y comida tradicional de diferentes partes de España. Una de las especialidades que distingue a este bar de tapas es la amplia variedad de paellas que preparan, ya sea la valenciana, de mariscos o secreto ibérico, por mencionar algunas. Además, 80% de sus productos son de importación, lo cual hace que todos sus platillos tengan el auténtico sabor de aquel país al otro lado del Atlántico. 

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Mejores paellas de la CDMX

Menú

Emilio Castelar 121, Polanco, Miguel Hidalgo

Lunes a sábado 12:00 a 24:00
Domingo 12:00 a 18:00

55 5281 8970

Precio

$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

gambas al ajillo con judiones, paella de mariscos, fideua negro de gamba y sepia con alioli

Opciones veganas

pimientos (padrón o guernika), tortilla de patatas, olivas o tomates aliñados, lentejas, papas (bravas o asadas con alioli), crema catalana

Características
  • Reservación: se recomienda reservar fines de semana; al reservar, se sugiere apartar tu paella, porque se va volando
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
  • Acciones a favor del medio ambiente: Sus contenedores son biodegradables para ayudar al medio ambiente. También participan en eventos con causa como Sabor es Polanco y Aquí Nadie se Rinde.
Observaciones
  • Espacios abiertos: tiene mesas en el exterior; además, forma parte del programa Ciudad al Aire Libre
  • Accesible silla de ruedas: en la terraza
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