Ikigai
El término ikigai puede traducirse como “razón de ser” y es posible entenderlo como las cosas que hacen que la vida valga la pena. En este restaurante, el chef Nacho Carmona se enfoca en comida tradicional japonesa elaborada en su mayor parte con productos mexicanos, como el atún aleta azul. La carta ofrece una amplia selección de nigiri, sashimi y temaki, ya sean de hamachi, almeja chocolata o wagyu A5, por mencionar algunos. También tienen un menú con distintas especialidades del chef, como la almeja navaja fresca a la mantequilla o el maki especial de kanikama (este menú cambia cada quincena).
Gran variedad de nigiri, sashimi y temaki
Cda. Monte Ararat 220, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo
Lunes a domingo 13:00 a 23:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
especialidades de la quincena, nigiri de atún aleta azul, sashimi de hamachi, temaki de hokkigai, donburi shake udon, tiradito de totoaba, maki haru
maki yasai, edamame, gohan, yakimeshi de vegetales, tempura de vegetales, miso shiru, ensalada de alga
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
- Espacios abiertos: tiene terraza
- Otras sucursales: San Ángel
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