Ikigai

El término ikigai puede traducirse como “razón de ser” y es posible entenderlo como las cosas que hacen que la vida valga la pena. En este restaurante, el chef Nacho Carmona se enfoca en comida tradicional japonesa elaborada en su mayor parte con productos mexicanos, como el atún aleta azul. La carta ofrece una amplia selección de nigiri, sashimi y temaki, ya sean de hamachi, almeja chocolata o wagyu A5, por mencionar algunos. También tienen un menú con distintas especialidades del chef, como la almeja navaja fresca a la mantequilla o el maki especial de kanikama (este menú cambia cada quincena).

Destaca por:

Gran variedad de nigiri, sashimi y temaki

Menú

Cda. Monte Ararat 220, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo

Lunes a domingo 13:00 a 23:00

55 7593 9459

5215514762921

spooty.com.mx

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

especialidades de la quincena, nigiri de atún aleta azul, sashimi de hamachi, temaki de hokkigai, donburi shake udon, tiradito de totoaba, maki haru

Opciones veganas

maki yasai, edamame, gohan, yakimeshi de vegetales, tempura de vegetales, miso shiru, ensalada de alga

Características
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • WiFi
Observaciones
  • Espacios abiertos: tiene terraza
  • Otras sucursales: San Ángel
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