Helados Gibrán
Helados con alma maya, que rescatan los sabores prehispánicos de nuestra tierra y utilizan la técnica italiana de hacer esta maravilla de la gastronomía para crear un helado rústico mexicano, todo un deleite sensorial. Arte hecho helado, arte que se come. En esta heladería, el comensal puede disfrutar desde los sabores más comunes, como una refrescante nieve de limón o un rico helado de vainilla, pasando por sabores como mango con cempasúchil, mamey con cardamomo, y por qué no, terminar probando sabores como huevo Kinder y mandarina mezcal. Sorprenden las mezclas y sabores que aquí se ofrecen, sin colorantes artificiales, saborizantes artificiales ni conservadores; todo es totalmente natural y artesanal.
Helados artesanales con ingredientes mexicanos y recetas innovadoras
Alberto Zamora esq. Felipe Carrillo Puerto 19, Coyoacán
$
Efectivo · Tarjetas bancarias
cacapote (bebida prehispánica chiapaneca), mango con cempasúchil, ta'ab'K'aana'ab (sal de mar)
mango maracuyá, frutos rojos, sorbete de limón
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- Acciones a favor del medio ambiente: Compostan los palitos de madera de las paletas.
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate